Mes recettes végétariennes

 

page 6

  30) Verrines betterave et avocat

Ingrédients (pour 4 verrines)

1 avocat (ou deux petits); 4 cuillères à soupe de crème fraiche  (j'utilise de la crème de soja épaisse lacto-fermentée); 1/2 citron jaune; 250g de betterave rouge cuite; 1 cuillère à café de vinaigre balsamique (j'utilise 2 cuillères à café de vinaigre ume);1 gousse d'ail; 1 pincée de piment de cayenne.

Préparation:

1) Préparation de la mousse de betterave rouge:

Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème, une gousse d'ail , une cuillère à café de vinaigre balsamique, sel et poivre.

2) Préparation de la crème d'avocat:

Mixer la chair de l'avocat avec le jus du 1/2 citron, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel poivre et une pincée de piment.

3)Montage des verrines:

Mettre dans les verrines la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

dernière mise à jour:

23/12/2021

chat persan de mes cousins.
chat persan de mes cousins.

.

flamants roses
flamants roses

.

sophie
sophie

.

flamants roses
flamants roses

.

Tchinette chatte du voisin
Tchinette chatte du voisin

.

aigrette
aigrette

.

Pompon
Pompon

.

aigrette
aigrette

.

Sophie
Sophie